18 жовт. 2014 р.

Нынешняя власть готова отдавать целые куски Украины

26 вер. 2014,  UKRLIFE.TV



Существующая в Украине власть готова отдавать части территории Украины нашему генетическому врагу лишь бы сохранить себя и существующую в Украине олигархическую модель. Об этом в эфире UKRLIFE.TV рассказал директор Института трансформации общества Олег Соскин.

«Ситуация в Украине заморозилась, мы имеем ситуацию замороженой войны. По сути, мы потеряли за этот период времени Крымский полуостров (Таврию), нашу коренную землю Руси, мы потеряли Корсунь (московское название Севастополь), где крестился Равноапостольный князь Владимир, мы потеряли скифско-арийскую колыбель Руси, у нас ее отобрала неандертальская агломерация под названием Российская Федерация, Московия.

Правящие элиты с этим смирились, и уже об этом никто не говорит. Потому что мы потеряли еще и целый кусок степи в районе Донбасса, кусок Донщины, - Лугандонию, хоть кто-то говорит, что нельзя так называть, но в принципе это Лугандония во всех своих смыслах. Там формируется хищнический милитарный анклав.

Нынешняя власть в лице Порошенко и его окружения оказалась не способной не только к тому, чтобы вернуть наш Корсунь и Таврию, но они отдали бандиту Путину еще целый кусок нашей территории, и Порошенко решил вести переговоры с бандитами и с московским агрессором.

Таким образом идет фактически структуризация данного анклава, как это было сделано в Приднестровье, в Азербайджане, когда у него Нагорный Карабах забрали, в Грузии, когда у нее забрали Абхазию и Осетию. То есть у нас забирают куски нашей территории, режут наше тело Руси-Украины. А мы молчим. Мы видим, что нынешняя власть готова для сохранения кланово-олигархической системы отдавать целые части Руси-Украины нашему генетическому врагу», - отметил Олег Соскин.

По его мнению, для того, чтобы Украина не стала жертвой Российской Федерации, надо было в ступать в НАТО.

«Если во главе страны стоят импотентные неудачники, клептоманы, казнокрады, воры, которые говорят, что по-другому действовать сейчас нельзя, чем идти на переговоры с бандитами, то их надо убирать. Я еще в 90-х годах предупреждал, что Российская Федерация — это наш генетический враг, и если мы не вступим в НАТО, этот враг рано или поздно на нас нападет.

Я предупреждал, что для того, чтобы сохранить Украину, нам надо войти в НАТО. В результате я все время поддавался разным агрессивным актам, в том числе в меня, как в президента Буша, бросали сапогами с полутора метров, устраивали мне агрессивные митинги, угрозы. Но тем не менее я предупреждал, что так будет, и те, кто меня не слушал, оказались не правы», - отметил О.Соскин.

Немає коментарів:

Дописати коментар