Опрос, проведенный компанией Co-operative Food среди 2000 взрослых британцев, выявил серьезную проблему: каждый шестой британец никогда в жизни не готовил еду в традиционном смысле слова – из базовых ингредиентов, а не из замороженных полуфабрикатов. Приготовление праздничных обедов тоже постепенно превращается в разогревание и смешивание готовых ингредиентов. Почти половина опрошенных признались, что именно так готовятся ко встрече гостей, а каждый десятый при этом обманывает гостей, говоря, что приготовил всё самостоятельно. Всего четверть по-прежнему добросовестно трудятся на кухне, чтобы приготовить праздничное блюдо с нуля. Обнадёживает, что для большинства полуфабрикаты – это не более чем помощь в приготовлении домашних блюд. Более 70% рассказали, что используют полуфабрикаты регулярно как дополнение к домашним блюдам: соусы, лепешки, листы для лазаньи, слоёное тесто, консервированные фрукты и морепродукты.
8 квіт. 2014 р.
Каждый шестой британец никогда не готовил домашнюю еду
06.04.2014, Ольга Бородина, KEDEM.RU «Кулинарный Эдем»
Опрос, проведенный компанией Co-operative Food среди 2000 взрослых британцев, выявил серьезную проблему: каждый шестой британец никогда в жизни не готовил еду в традиционном смысле слова – из базовых ингредиентов, а не из замороженных полуфабрикатов. Приготовление праздничных обедов тоже постепенно превращается в разогревание и смешивание готовых ингредиентов. Почти половина опрошенных признались, что именно так готовятся ко встрече гостей, а каждый десятый при этом обманывает гостей, говоря, что приготовил всё самостоятельно. Всего четверть по-прежнему добросовестно трудятся на кухне, чтобы приготовить праздничное блюдо с нуля. Обнадёживает, что для большинства полуфабрикаты – это не более чем помощь в приготовлении домашних блюд. Более 70% рассказали, что используют полуфабрикаты регулярно как дополнение к домашним блюдам: соусы, лепешки, листы для лазаньи, слоёное тесто, консервированные фрукты и морепродукты.
Опрос, проведенный компанией Co-operative Food среди 2000 взрослых британцев, выявил серьезную проблему: каждый шестой британец никогда в жизни не готовил еду в традиционном смысле слова – из базовых ингредиентов, а не из замороженных полуфабрикатов. Приготовление праздничных обедов тоже постепенно превращается в разогревание и смешивание готовых ингредиентов. Почти половина опрошенных признались, что именно так готовятся ко встрече гостей, а каждый десятый при этом обманывает гостей, говоря, что приготовил всё самостоятельно. Всего четверть по-прежнему добросовестно трудятся на кухне, чтобы приготовить праздничное блюдо с нуля. Обнадёживает, что для большинства полуфабрикаты – это не более чем помощь в приготовлении домашних блюд. Более 70% рассказали, что используют полуфабрикаты регулярно как дополнение к домашним блюдам: соусы, лепешки, листы для лазаньи, слоёное тесто, консервированные фрукты и морепродукты.
Підписатися на:
Дописати коментарі (Atom)
Немає коментарів:
Дописати коментар